说说你我的故事

飞絮文博综合网|名人名言|一句话经典|你我的经典语录

[置顶] 测测你最假的一面是什么?超准哦【推荐】

论男人性能力的重要性——《步步惊心》第八集

刚刚过去的那个周末里,我终于不用写论文写综述了。于是我睡了整整一天,开始跟风看了几集《步步惊心》。首先,得表扬一下,这部剧还是不错的,服饰考究,制作精良,人物塑造也较为丰满。但此处,我要重点论述一下为什么女主角若曦一开始喜欢八哥,最后突然爱上了四哥。我因为很好奇这个原因,百度了一下,结果发现大家的结论基本都是一样的——因为在第八集里,我们的四阿哥强吻了若曦!同志们,这就是原

More...

分页:[«]1[»]

Powered By

联系邮箱:[email protected] , Powered By 飞絮视频乐园 , 鲁ICP备08128977号 , 值班站长:
本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和保持一致. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-保持一致”的创作共用协议.
This site is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 License.